首页
论坛
课程
招聘

[原创]单身大龄女青年征婚(4.13更新)

[原创]单身大龄女青年征婚(4.13更新)

因为喜欢智商高的男生,所以对做技术的特别有好感。感觉网络安全又是技术里最难最酷的。知道看雪是网络安全的专业论坛,所以捂脸发个贴,求技术大神收留。

身高:163 

身材:均匀

年龄:34 (86年的)

学历:研究生

关于自己:

南京人,大学毕业就去美国念书了,然后一直工作至今。目前住在犹他州的盐湖城。做医疗器械合规的工作,算是衣食无忧。性格么是活泼的内向型,比较随性,只对喜欢的事情比较执着。喜欢的项目有古筝,摇滚,滑雪(真爱),射击,街舞等。

对对方的期待:

希望找一个人品好,有责任心,热爱生活的技术大牛。年龄不要差太多好交流。未婚或离异无孩的都可以。我有绿卡,可以办身份,所以希望你能来美国一起生活。但是如果真的很投缘,我也可以考虑海龟。 

感觉好多人不信我是真来征婚的,污蔑我是HR甚至言语恶毒攻击,请问你们为什么这么没素质,加都没加我就这么污蔑嘲笑别人,本来觉得这种论坛里素质应该高一点,怎么会这样?

4.13.

多谢版主,我升个级又回来蹦哒啦。

为什么大家都只回复看热闹,却没几个人私信我呢?

虽然能给大家工作之余带来点欢乐我也很开心,但还是希望能多交些诸位这样才华横溢思维跳脱的朋友,当然啦,能遇到有缘的那个他是最好的了。

最后上图以表诚意

[求职]想求职找工作,请来看雪招聘投递简历!

最后于 2020-4-14 12:22 被wx_Angi编辑 ,原因:
最新回复 (193)
IamHuskar 4 2020-4-8 10:18
???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
wx_Angi 2020-4-8 10:20
忘了说,有意者可以私信留个微信
wonderzdh 1 2020-4-8 10:22
兄弟们快上啊,我都蠢蠢欲动了,可是实力不允许啊。
Editor 2020-4-8 10:24
这么漂亮的小姐姐!心动的感觉!都别抢,是我的
RuShi 2020-4-8 10:29
排队排队[
又出bug了 2 2020-4-8 10:50
这个论坛征婚,少见了
saloyun 2020-4-8 10:53
曲终人散 2020-4-8 11:06
这么牛逼,可以可以,可惜实力不允许
frankyxu 2020-4-8 11:06
cjcld 2020-4-8 11:15
网恋受过伤,下乡插过秧,为爱跳过江,等两位小姐姐来抚平我的伤,别问我为什么两个,因为重伤。
Lunction 2020-4-8 11:23
我只会喊666
gamehack 2020-4-8 11:29
信你个鬼!
wx_Angi 2020-4-8 11:33
IamHuskar ???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
多谢帮顶~
supperlitt 2020-4-8 11:34
整个打扮感觉不和谐,有点像测试部门经理。
大煞笔 2020-4-8 11:36
确定不是HR招聘新套路?
wx_Angi 2020-4-8 11:36
IamHuskar ???????? 兄弟们快上啊。这么好的条件。哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢,其实也没多好
最后于 2020-4-8 11:37 被wx_Angi编辑 ,原因:
和蔼的哔哔 2020-4-8 11:38
小姐姐,你是hr吗
wx_十六个 2020-4-8 11:39
楼上都别抢了,我直接表白哦!你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩。我永远爱你!
wx_Angi 2020-4-8 11:40
supperlitt 整个打扮感觉不和谐,有点像测试部门经理。
因为是去爬山的,所以穿了球鞋。但是之后要聚会,所以穿了裙子。这位朋友你很懂
wx_Angi 2020-4-8 11:42
大煞笔 确定不是HR招聘新套路?[em_83]
不是HR啊,你们的hr招聘都是看脸的吗
wx_Angi 2020-4-8 11:43
和蔼的哔哔 小姐姐,你是hr吗
当然不是HR,我是做医疗器械法规的
wx_Angi 2020-4-8 11:44
gamehack 信你个鬼!
有啥不信的,来讨论讨论
wx_Angi 2020-4-8 11:45
saloyun 兄弟们快上啊,我都蠢蠢欲动了,可是实力不允许啊。
谦虚了啊
wx_Angi 2020-4-8 11:47
又出bug了 这个论坛征婚,少见了
所以竞争少啊
wx_Angi 2020-4-8 11:50
又出bug了 这个论坛征婚,少见了
澄清一下啊,真心找男朋友,如果是猎头或者HR我不得好死
obaby 19 2020-4-8 11:52
年度热帖,预祝找到如意郎君
fly 85 2020-4-8 11:54
wx_Angi 澄清一下啊,真心找男朋友,如果是猎头或者HR我不得好死
经过群委会的讨论,大家推荐菩提大师,他又高又帅又富,会滑雪外语也好。
Lixinist 1 2020-4-8 12:01
今年上半年看雪两大热帖,爆料,征婚
fatcateatrat 2020-4-8 12:07
厉害。
ChenSem 1 2020-4-8 12:09
前排帮风筝师傅留个位置。
wx_Angi 2020-4-8 12:12
wx_十六个 楼上都别抢了,我直接表白哦!你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听 ...
哈哈,好诗,谢谢你~
wx_Angi 2020-4-8 12:13
obaby [em_1]年度热帖,预祝找到如意郎君
谢谢帮顶~
wx_Angi 2020-4-8 12:13
菩提大师是谁呀?认识一下
wx_Angi 2020-4-8 12:15
ChenSem 前排帮风筝师傅留个位置。
风筝师傅又是谁?
sakura零 4 2020-4-8 12:18
@holing,帝国理工大学天才黑客,伦敦geohot值得拥有(逃)
wx_小彬 2020-4-8 12:18
实力不允许,只能看看了
gwxasm 2020-4-8 12:22
我估摸着可能以为技术男宅闷憨
IamHuskar 4 2020-4-8 12:23
fly 经过群委会的讨论,大家推荐菩提大师,他又高又帅又富,会滑雪外语也好。
fly大神回帖了?赶快拜一下。这是离大神最近的一次
IamHuskar 4 2020-4-8 12:23
Lixinist 今年上半年看雪两大热帖,爆料,征婚
爆料帖我错过了吗? 
wx_Angi 2020-4-8 12:25
IamHuskar 爆料帖我错过了吗?
对 我也好奇爆料贴是哪个
wx_Angi 2020-4-8 12:26
gwxasm 我估摸着可能以为技术男宅闷憨
难道不是闷骚吗
大帅锅 3 2020-4-8 12:26

似曾相识的感觉,我以为又是某某**骗的。
搜了下不是网图,兄弟们快上啊!先到先得!!

zlykcaj 2020-4-8 12:27
能多来几个吗???这个太优秀了。。
wx_A.R 2020-4-8 12:28
这种帖子版主还不加精?
wx_Angi 2020-4-8 12:31
大帅锅 似曾相识的感觉,我以为又是某某**骗的。搜了下不是网图,兄弟们快上啊!先到先得!!
哈哈,放心绝无诈骗,不敢在网络安全大神论坛里招摇撞骗
jmpcall 1 2020-4-8 12:38
下班了就回家跟我女朋友分手
wx_Angi 2020-4-8 12:43
sakura零 @holing,帝国理工大学天才黑客,伦敦geohot值得拥有(逃)
听起来很厉害
雪衫 2020-4-8 12:46
上半年瓜挺多,实力不允许只能帮顶,预祝下一楼有大神应聘
System32 2020-4-8 12:53
替我 栀子哥占楼 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回