首页
论坛
课程
招聘

[奇思妙想] [调查]以前做windows安全的, 现在都在做什么呢?

3天前 888

[奇思妙想] [调查]以前做windows安全的, 现在都在做什么呢?

3天前

没有恶意哈, 纯粹无意间想到的问题, 就是想了解下大家现状都如何. 

[推荐]看雪工具下载站,全新登场!(Android、Web、漏洞分析还未更新)

最后于 3天前 被tsoo编辑 ,原因:
以前做windows安全的, 现在都在做什么呢? (单选)
已财务自由,功成身退 (11 票,16.92%)
已转行其他方向 (非安全类, 如常规后台开发, java开发) (6 票,9.23%)
已转行其他方向 (但依旧是安全行业 ) (15 票,23.08%)
目前还在坚守windows安全, 并准备一直坚守 (21 票,32.31%)
有想法转行, 但是不知道转什么 (8 票,12.31%)
万事齐全, 只要有机会, 马上转行 (4 票,6.15%)
投票将于 2020-06-21 23:54:26 过期
最新回复 (9)
柒雪天尚 3天前
包括但不限于PC端锁主页,然后赚大钱
昵称好麻烦 3天前
搞wg算windows安全吗?开发工具盗取个人账号密码信息算windows安全吗?
全智贤 3天前
我也不知道搞什么
Editor 2天前
应该很多转移动安全了
tsoo 2天前
是的, 现在也在考虑转web攻防或者移动; 不知道哪个更合适
一半人生 2天前
tsoo 是的, 现在也在考虑转web攻防或者移动; 不知道哪个更合适
从下一代的孩子来看,移动端是吃香,web偏政企服务。
但是干移动的朋友说迭代太快,吃不吃想不好说,变化莫测,所以综合上述去搞iot比较融合。
fly 85 1小时前
滴滴或者外卖都可以啊
LexSafe 1小时前
fly大佬好幽默
fatcateatrat 44分钟前
我先去学驾照的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回