首页
论坛
课程
招聘
雪    币: 136
活跃值: 活跃值 (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[调试逆向] [求助]Hook KdpStub头部跳转到KdpTrap,运行就被检测到,请问怎么弄?

[调试逆向] [求助]Hook KdpStub头部跳转到KdpTrap,运行就被检测到,请问怎么弄?

Hook KdpStub头部跳转到KdpTrap,运行就被检测到,请问怎么弄?

游戏检测KiDebugRoutine为KdpTrap就中止运行

手动改KiDebugRoutine为KdpStub就可以顺利运行,
后面接着改KdpStub头部跳转到KdpTrap,就又被检测到

[看雪官方培训]《安卓高级研修班(网课)》9月班开始招生!顶尖技术、挑战极限、工资翻倍!

最新回复 (6)
雪    币: 63
活跃值: 活跃值 (11)
在线值:
发帖
太阳天空照 活跃值 2020-6-17 22:58
我也是  游戏运行时会检测代码有没有改变   游戏运行后在在hook就不掉了  我的是这样
在线值:
发帖
iamatig 活跃值 2020-6-18 19:00
我现在是想过双机调试,没机会让游戏先运行后再HOOK
在线值:
发帖
iamatig 活跃值 2020-6-18 19:22
怎么样才能找到检测手段呢?
雪    币: 394
活跃值: 活跃值 (67)
在线值:
发帖
gaojunxin 活跃值 2020-6-30 10:45
你们也在过双机吗?加个好友一块交流啊
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
终于搞定了,TP根本就不检测KdpTrap和KdpStub
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回