首页
论坛
课程
招聘
[原创] 改机 - 从源码着手任意修改GPS地理位置

[原创] 改机 - 从源码着手任意修改GPS地理位置

点赞1
打赏
最新回复 (33)
雪    币: 6635
活跃值: 活跃值 (282)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tDasm 活跃值 2020-7-3 08:17
neocanable 好好读读代码再出来丢人来
文抄公才丢人。没有含量的文章只有你这个菜鸟才需要学习
雪    币: 52
活跃值: 活跃值 (36)
在线值:
发帖
樊辉 活跃值 2020-7-8 07:35
neocanable 网络定位 = ip + wifi + cell 校验: ip + wifi + cell == gps ip: vpn wifi和cell数据可以采集的到 如果数据ok,在火星都可以。 ...

感觉很对,主要是这些东西都要对应上,定位就成功了。话说,wifi 和cell数据从哪采集呢

最后于 2020-7-8 07:35 被樊辉编辑 ,原因:
雪    币: 707
活跃值: 活跃值 (340)
在线值:
发帖
neocanable 活跃值 2020-7-8 10:41
樊辉 neocanable 网络定位 = ip + wifi + cell 校验: ip + wifi + cell == gps ip: vpn wifi和ce ...
有卖api的,有直接卖数据的,wifi和cell对上的话,要自己洗数据。
vpn的简单,把网络调整成蜂窝网络,应该大部分app都可以过去
雪    币: 366
活跃值: 活跃值 (169)
在线值:
发帖
lipengzhu 活跃值 2020-7-8 10:53
上面那人就是一喷子,到处回帖乱咬人,被别人骂了一遍又一遍还出来,楼主别和他杠,杠不赢他的
雪    币: 52
活跃值: 活跃值 (36)
在线值:
发帖
樊辉 活跃值 2020-7-8 14:50
neocanable 有卖api的,有直接卖数据的,wifi和cell对上的话,要自己洗数据。 vpn的简单,把网络调整成蜂窝网络,应该大部分app都可以过去
wifi我直接随机的,cell从网上下载了些,楼主能加个Q吗,一起交流,我也在弄这块。2739310358
雪    币: 0
活跃值: 活跃值 (51)
在线值:
发帖
wx_沉默的逗比 活跃值 2020-8-12 17:59
上面那人就是一喷子,到处回帖乱咬人,被别人骂了一遍又一遍还出来,楼主别和他杠,杠不赢他的。 楼主分析的很到位了,顶一个!
雪    币: 145
活跃值: 活跃值 (382)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
又见飞刀z 活跃值 2020-8-13 09:26
我感觉他都快把看雪的人杠一遍了,连我这种小白都不能幸免
雪    币: 1
活跃值: 活跃值 (92)
在线值:
发帖
wx_阿达西 活跃值 2020-9-18 18:18
我是一只马鹿 添加新api,你用/** @Hide */就不需要update-api了
学到了
雪    币: 434
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_foyotena 活跃值 2020-9-18 23:31
现在虚拟定位都是靠自己发射卫星解决的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回