首页
论坛
课程
招聘
雪    币: 271
活跃值: 活跃值 (67)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[求助]关于virtualprotectex 87的问题

[求助]关于virtualprotectex 87的问题

virtualprotectex无法修改文件映射内存的保护属性 错误代码87

请问在ring3有什么办法可以修改文件映射内存页的保护属性吗?

HWS计划·2020安全精英夏令营来了!我们在华为松山湖欧洲小镇等你

最新回复 (8)
雪    币: 840
活跃值: 活跃值 (82)
在线值:
发帖
五毒女 活跃值 2020-7-1 17:40
87是参数错误吧,是不是传的参数有什么问题呢
在线值:
发帖
zhangheil 活跃值 2020-7-1 17:48
五毒女 87是参数错误吧,是不是传的参数有什么问题呢
不是参数错误 微软文档上有提到这一点 而且我用其他工具也无法修改这个内存页 除非上驱动进内核硬改
雪    币: 1502
活跃值: 活跃值 (62)
能力值: ( LV7,RANK:111 )
在线值:
发帖
binlmmhc 活跃值 2020-7-1 23:59
你把这个函数以及调用参数放出来
在线值:
发帖
zhangheil 活跃值 2020-7-2 14:57
binlmmhc 你把这个函数以及调用参数放出来
不是函数调用参数的问题 我用CE OD等工具也无法修改这个内存映射页的保护属性 因为要做HOOK所以需要修改为可写 OD CE因为无法修改掉内存属性 导致连基本的修改这里的内存都做不到了 这游戏利用这样的手段来防止被HOOK 我现在用驱动强写了 感觉ring3没办法
雪    币: 61
在线值:
发帖
lytywg 活跃值 2020-7-4 21:58
老铁,别搞外挂了
雪    币: 891
活跃值: 活跃值 (31)
在线值:
发帖
许瑞 活跃值 2020-7-19 13:24
是不是E写的?
雪    币: 8782
活跃值: 活跃值 (772)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
hzqst 活跃值 3 2020-7-19 20:04
经典OW经典PUBG
雪    币: 352
活跃值: 活跃值 (71)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
叶惠 活跃值 2020-7-20 10:59
https://bbs.pediy.com/thread-225080.htm
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回