首页
论坛
课程
招聘
[已解决] 求一个能过VPN检测的xposed小插件 500.00元

[已解决] 求一个能过VPN检测的xposed小插件 500.00元

点赞0
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 1995
活跃值: 活跃值 (2452)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
爱我佳鑫 活跃值 2021-1-10 18:20
你这问题描述的模糊, 用啥手机? 手机是否root? 是否安装xp或面具这类hook框架? 用的是啥vpn? 网络环境是否安全可靠?
雪    币: 0
活跃值: 活跃值 (158)
在线值:
发帖
Jacky_515894 活跃值 2021-1-12 14:07
就是安卓手机,适合xposed框架的任意手机理论上都可以。如果非要指定型号的话,那我是用google pixel 手机的,其实任意手机都行。啥vpn也都行,如果非要指定一个的话,那我用的是 v2rayNG。 啥网络环境也都可以,如果非要指定网络环境的话,那就是普通家用adsl下的局域网吧。
雪    币: 1572
活跃值: 活跃值 (3662)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
supperlitt 活跃值 2021-1-22 10:14
感觉要测试的apk吧,不然怎么判断。
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
watesoft 活跃值 2021-1-22 18:54
下载地址:https://www.lanzous.com/i8g6org 
注:本软件需ROOT权限和Xposed框架(没有ROOT的可以使用VXP或太极)
使用方法 https://www.qly88.cn/79.html
雪    币: 504
活跃值: 活跃值 (232)
在线值:
发帖
litaomn 活跃值 2021-1-22 19:06
搞定了吗,留个联系方式
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_lfmjhpiw 活跃值 2021-11-5 19:15
17楼的版主能留个联系方式吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回