首页
论坛
课程
招聘
@ hzqst,win7可以入土了

@ hzqst,win7可以入土了

事情是这样的,我4790k装原版win10我的硬件【cpu、内存、硬盘】就疯了,每次开机后至少5/30分钟才稳定下来。后台n+1个各种插件。我脑子也要抽。迫使没法装win10。我觉得win10在偷数据。新系统老扫描我硬盘干什么。win7就没这多事。装win10后,vmware性能直线拉低6/10倍。特别是显卡。1050ti。

有没有小伙伴有这种情况呢?

第五届安全开发者峰会(SDC 2021)议题征集正式开启!

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 95
活跃值: 活跃值 (393)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
rlyt 活跃值 2021-2-19 19:38
"C:\Windows\System32\mcupdate_GenuineIntel.dll" 改名或删除.
显卡驱动找个之前的老版本.
dism++卸掉appx
雪    币: 107
活跃值: 活跃值 (529)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ffashi 活跃值 2021-2-19 19:48
遇到知音了,我喝多了,发发牢骚。大家不要弄怪我啊。
雪    币: 10033
活跃值: 活跃值 (3437)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
hzqst 活跃值 3 2021-2-19 20:34
是真的,我混进了win10开发团队,偷偷上传大伙的代码(狗头
雪    币: 148
活跃值: 活跃值 (604)
在线值:
发帖
ookkaa 活跃值 2021-2-19 21:38
打电话跟盖茨老哥反映一下
雪    币: 148
活跃值: 活跃值 (604)
在线值:
发帖
ookkaa 活跃值 2021-2-19 21:39
上次DNF增幅失败,我都是直接跟小马哥沟通的
雪    币: 2482
活跃值: 活跃值 (441)
在线值:
发帖
flyingx 活跃值 2021-2-19 21:51
win7开始就老读硬盘,win10更严重,从来就没安静过
在线值:
发帖
ffashi 活跃值 2021-2-19 23:19
hzqst 是真的,我混进了win10开发团队,偷偷上传大伙的代码(狗头
发发牢骚呢。还请老大不要介意。
雪    币: 610
活跃值: 活跃值 (238)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ugvjewxf 活跃值 2021-2-20 15:13
主要还是你硬盘速度太慢。 把分页文件大小设置成零会好很多。
在线值:
发帖
ffashi 活跃值 2021-2-22 17:25
我的浦科特也快要寿终正寝了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回