首页
论坛
课程
招聘
[原创]c# .net隐藏注入c++ DLL
2021-3-16 19:10 8900

[原创]c# .net隐藏注入c++ DLL

2021-3-16 19:10
8900

c#通过注入c++dll  既 c++ 的 ReflectiveLoader 方式注入dll


注入后PCHunter也无法查看到dll 



c#程序 内存注入c++ DLL 。 c++DLL实现无模块  

此方法不适合注入mfc dll

此方法不适合注入mfc dll

此方法不适合注入mfc dll


 
代码例子是

vs2019 c#程序

vc6 dll  (此dll 可以是其他语言,但不允许使用资源。比如mfc会读取自身res既窗口配置信息,导致创建失败)

具体方法下代码。贴代码好像好无趣。自行下载。


[2022冬季班]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万班招生中~

最后于 2021-3-16 19:52 被mudebug编辑 ,原因:
上传的附件:
收藏
点赞3
打赏
分享
最新回复 (13)
雪    币: 2604
活跃值: 活跃值 (1160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
qj111111 活跃值 2021-3-16 20:43
2
1
这是在骗自己
雪    币: 1475
活跃值: 活跃值 (1829)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
Mxixihaha 活跃值 2021-3-16 20:51
3
0
为什么用C++写DLL了 功能肯定都在DLL里面了  还要用带一堆库的C#写个注入器? 都用C++不行? 
雪    币: 5203
活跃值: 活跃值 (2369)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
mudebug 活跃值 2021-3-17 19:17
4
0
Mxixihaha 为什么用C++写DLL了 功能肯定都在DLL里面了 还要用带一堆库的C#写个注入器? 都用C++不行? [em_13]
不是一个量级的东西,做逻辑c#快如狗。按你这个逻辑也是错的。比如最后都是asm为什么不用asm写程序。
雪    币: 1475
活跃值: 活跃值 (1829)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
Mxixihaha 活跃值 2021-3-17 20:50
5
0
mudebug 不是一个量级的东西,做逻辑c#快如狗。按你这个逻辑也是错的。比如最后都是asm为什么不用asm写程序。
虽然都可以实现,但是你这个注入 C++写起来速度比你这个C#还快. 只是感觉多此一举而已.   可能你用C#搭建开发他的东西开发很快,但是对于这个注入的GUI来说,确实是多此一举了. 又是声明API一堆 ,C++直接用的不好啊???   而且这么几句代码的小一个东西你还要打算让别人安装一个.Net库啊     如果你不会C++可能感觉很快,如果你会C++的话适当的项目选择合适的开发环境才是最重要的.
雪    币: 3257
活跃值: 活跃值 (885)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
chinasmu 活跃值 2021-3-17 21:57
6
0
没啥好争论的,反正我是觉得C#真香
雪    币: 5203
活跃值: 活跃值 (2369)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
mudebug 活跃值 2021-3-19 11:31
7
0
chinasmu 没啥好争论的,反正我是觉得C#真香

有现实的例子啊。我记得有一个叫 wetool 的商业软件就是这个模式啊。注入微信pc端是c++DLL,用户操作界面就是c#的。场景不一样,c#香的地方多的去了。库的多少一点不影响也可以用Fody打包成一个exe。现在网络快,内存大,硬盘便宜。木马都开始用c#的年代又何必去纠结什么呢。  


引用错了

最后于 2021-3-19 11:33 被mudebug编辑 ,原因:
雪    币: 5982
活跃值: 活跃值 (2125)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
黑洛 活跃值 1 2021-3-25 11:16
8
0
Mxixihaha 为什么用C++写DLL了 功能肯定都在DLL里面了 还要用带一堆库的C#写个注入器? 都用C++不行? [em_13]
在没有做大项目的时候你觉得用C++写个界面和逻辑都不算啥事情,当你做的项目大了你就发现C++写界面和逻辑真的痛苦的一笔,C#比C++快很多。
雪    币: 443
活跃值: 活跃值 (104)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
同志们好啊 活跃值 2021-3-25 14:27
9
0
你自己用c++构建了一大堆源码后.
用c++不比c#快?
c++比c#爽多了.c#只是名气高而已.
雪    币: 443
活跃值: 活跃值 (104)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
同志们好啊 活跃值 2021-3-25 14:28
10
0
写界面用html不爽吗?
c#写界面比得上html吗?
雪    币: 5203
活跃值: 活跃值 (2369)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
mudebug 活跃值 2021-3-25 19:03
11
0
同志们好啊 你自己用c++构建了一大堆源码后. 用c++不比c#快? c++比c#爽多了.c#只是名气高而已.
我怎么觉得c++名气大呢?
雪    币: 3698
活跃值: 活跃值 (630)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
kxzpy 活跃值 2021-3-30 07:29
12
0
不错,收藏
雪    币: 128
活跃值: 活跃值 (911)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
niuzuoquan 活跃值 2021-10-25 08:58
13
0
mark
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回