首页
论坛
课程
招聘
我想八月份去15pb培训,有没有好的建议?

第五届安全开发者峰会(SDC 2021)议题征集正式开启!

点赞1
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 35
活跃值: 活跃值 (44)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
justinaaaa 活跃值 2021-5-2 19:49
根本不用培训。直接自学现在网络怎么发达不是2000年以前。
雪    币: 52
活跃值: 活跃值 (166)
在线值:
发帖
月明呀 活跃值 2021-5-2 21:31
我打算去科锐。。。15PB感觉不适合我emmm
雪    币: 4804
活跃值: 活跃值 (1632)
在线值:
发帖
敏而好学 活跃值 2021-5-2 23:27
还是找有公开课的培训更靠谱些。
雪    币: 43
活跃值: 活跃值 (157)
在线值:
发帖
TX杀手 活跃值 6天前
现在是2021年,还搞这个?很多PC游戏都黄了,游戏公司都难混,大裁员,工作室也倒闭了不少。要看清趋势和当下大环境。谢谢
雪    币: 1144
活跃值: 活跃值 (1224)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
APT_华生 活跃值 6天前
你想学什么方向
雪    币: 241
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
TCONEONE 活跃值 5天前
APT_华生 你想学什么方向
我想学习安卓逆向,现在网上基本很难找到资料。
雪    币: 496
活跃值: 活跃值 (212)
在线值:
发帖
北冥鱼丶 活跃值 5天前
Android逆向建议自学  因为很多机构自己都是东拼西凑出来的东西   渗透好学上手快岗位还多 建议去学学渗透吧 B站一堆视频
雪    币: 107
活跃值: 活跃值 (139)
在线值:
发帖
我是小牛牛 活跃值 4天前
都2021年了,还搞这个,纯粹自己找死
雪    币: 43
活跃值: 活跃值 (157)
在线值:
发帖
TX杀手 活跃值 4天前
我是小牛牛 都2021年了,还搞这个,纯粹自己找死
说的对。楼主不知道目前的大环境状态。感觉活在2007年
雪    币: 946
活跃值: 活跃值 (672)
在线值:
发帖
TUGOhost 活跃值 4天前
安卓逆向可以看这个项目,可能有点老了,但是作者还可以多关注下,我觉得讲的挺好的
https://github.com/r0ysue/AndroidSecurityStudy
雪    币: 1420
活跃值: 活跃值 (48)
能力值: ( LV7,RANK:113 )
在线值:
发帖
DickBoomSky 活跃值 4天前
你要是男的随意,要是女的千万别去。我女朋友以前去过,遇到一个班里有个变态,天天尾随女生。老师根本不管这种事,还会劝你忍下来。据说还有更可怕的事情发生过,那个女生最后还忍下来了。我感觉那些老师价值观(还是个女老师)有问题。
雪    币: 12
活跃值: 活跃值 (51)
在线值:
发帖
zpazz 活跃值 4天前
DickBoomSky 你要是男的随意,要是女的千万别去。我女朋友以前去过,遇到一个班里有个变态,天天尾随女生。老师根本不管这种事,还会劝你忍下来。据说还有更可怕的事情发生过,那个女生最后还忍下来了。我感觉那些老师价值观(还 ...
我有个朋友想知道,那个变态是谁
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回