首页
论坛
课程
招聘
[原创] OllyDbg V2.01 中文汉字完美显示(文件和补丁工具)(2021-09-28 更新)

[原创] OllyDbg V2.01 中文汉字完美显示(文件和补丁工具)(2021-09-28 更新)

点赞15
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 255
活跃值: 活跃值 (525)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shandog 活跃值 2021-9-27 16:20
Kisesy 确实,我用以前我的 OD2 也是缺字,很奇怪,我记得以前不这样,主要是好几年没用OD了,可能是升级 win11 后有些地方不一样了吧 [em_13]

你这样说我记起来了,有一次我在我的笔记本电脑 Win10 上似乎是有看到过你说的问题,但当时没太注意它。我现在调试和测试都是在 Win7 64Bit 系统上进行的,没有发现这样的问题。我晚上回去在 Win10 上再仔细测试一下。

最后于 2021-9-27 16:24 被shandog编辑 ,原因:
雪    币: 3636
活跃值: 活跃值 (560)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Kisesy 活跃值 2021-9-27 16:44
哈哈,只是个小问题,不修也可以,主要是在 win10 以上的系统用OD,感觉非常慢,还不如在虚拟机里运行在 win 7 上快呢,现在都很少用了 
雪    币: 5399
活跃值: 活跃值 (511)
在线值:
发帖
speedboy 活跃值 2021-9-28 10:39
OD一直没有推出64位调试器
雪    币: 255
活跃值: 活跃值 (525)
在线值:
发帖
shandog 活跃值 2021-9-28 16:12
Kisesy 感谢楼主,修复了长久的显示问题我试了一下,发现了一个小问题,只出现在新宋体上,这些地方会出现吞字现象不过也无伤大雅,我测试只出现在新宋体上,其他字体都没问题,不修复也可以
这个问题修复了,在测量字符宽度的时候,在Win7系统上只会出现返回结果为0的异常,但是在Win10上还会出现返回结果为两个字符宽度的异常,所以后面一个字符就被覆盖掉了
雪    币: 1021
活跃值: 活跃值 (248)
在线值:
发帖
longbbyl 活跃值 2021-9-30 10:08
非常OK
雪    币: 251
活跃值: 活跃值 (272)
在线值:
发帖
327135569 活跃值 12小时前
上帝啊,.. 竟然还有人在用 OD...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回