首页
论坛
专栏
课程

[招生]科锐逆向工程师培训(第36期,11月6日开学)

[招生]科锐逆向工程师培训(第36期,11月6日开学)

最新回复 (1127)
nlhack 2012-1-9 07:17
Backer (448331) 17:16:47
很多学员都是这样的,但是我们只考察C语言,长时间学不好C语言的人,汇编能力也好不到那里去。

这句话你不觉得很有鄙视人的成份吗?我C不是不想学,是准备学的,书都买好了,本准备自学。看雪看到你的培训班,C也有,就准备过去学习,结果咨询时被你打击了一顿,谁不火?所以才有后面的话。
百家拳 2012-1-9 12:02
顶95楼

其实指点别人是有风险的,有的人可以被指醒了,有的人被指烦了,有的人醒的同时也烦了。他又不是你的学生,何必指点。没准恭维他几句,他就会高高兴兴把学费给你了。
Ordia 2012-1-9 12:40
兄弟,这不算什么打击,钱老师不是说了吗,真正懂计算机的都知道语言不过是工具,各有他的作用,没有好坏
但c语言真的很基础,语法也非常简单,一个具有一定逻辑思维的学生,几天的时间绝对可以掌握c的基础(语法),更深的知识就要靠后续的积累了,但有这几天,通过入学考试的难度是没有问题的
技术是无底洞,无论多牛都有知道自己有不懂的地方,
nlhack 2012-1-9 13:06
嗯,知道了,谢谢,讲的很对,的确是我自己太菜了,我会好好学习的,
nlhack 2012-1-9 13:10
钱老师,对不起,我知道错了,望老师原谅。

真的对不起。
bitt 5 2012-1-9 13:18
n年前知道有这个机构 想去可是当时没钱
现在还是算了
逆向本身不是指反汇编,那是机器帮你做的事情
所谓的逆向通常是指通过阅读ida或者xxx帮你反汇编出来的汇编指令,还原成高级语言或者伪高级语言,是理解原程序逻辑结构,算法,数据结构的一个过程,而大多软件都是c或类c高级语言写的,想真正理解,当然要懂
即便是你很懂汇编,不懂别的,你该如果描述你分析的结果呢
xuexiaohao 2012-1-9 23:46
其实,相比当你咨询的时候,别人告诉你:“来吧,兄弟,你很有天赋,没任何基础也行,你就是中国软件的未来”这种招生策略,钱老师能直言说出一些话,不在乎学生因为自己的言语而放弃报名,这其中的区别,你静下心来想想, 我想你会明白的。
      如果,真连这点小小的打击都承受不了, 那倒真不适合去科锐。 其它班我不清楚, 我是9期毕业的。。你可以问问我们班毕业的,哪个不是在钱老师的批评中走过来的。 也正是因为钱老师的严厉, 才让很多人少了打游戏的时间,多了敲代码的时间, 少了聊天打屁的时间, 多了看书研习的时间。 才让更多人能把项目当项目,认真完成, 而不是当作儿戏,应付打混。 因为,如果你不认真完成每天的作业,第二天上课面对的将会是钱老师的严厉指责,如果不认真完成项目, 面对的将会是阶段重修。
低调、boy 2012-1-10 13:10
饿.........我在孝感,离武汉挺近的,我菜鸟一个,我想去看看,能去试听吗?
backer 1 2012-1-10 17:36
欢迎前来试听,来之前请记录我们的联系电话,到了之后和我们联系。无须预约,以免给我们准备的时间。除了试听,你还可以在课间和老师或者学员单独交流,你自己选择交流对象。如果你够大方,可以请学员吃饭,我们工作人员不参与,这样得到的信息更准确。
Ordia 2012-1-11 13:29
钱老师,已经报名了,期待几个月后开始听您的课!
话说咱能早点开课吗,等不及了
bingghost 2012-1-14 19:14
    7 8 月份具体什么时间呀
我想报7  8月份的班   - -!
eredef 2012-1-27 21:03
我想报名 近期的时间大约在什么时候 ,还有 我初中毕业学习时会不会很作难 谢谢!
xjyangjm 2012-1-29 22:39
或者有电子版的课件也行
无聊之人 2012-2-7 22:44
科锐  cree  是做发光二极管管芯  封装这块的   不怕别人找楼主茬么..
backer 1 2012-2-7 23:31
我还真不怕。
eredef 2012-2-12 20:53
科锐近期什么时候开班啊 钱老师
xiaoabing 2012-2-23 11:15
都关注了2年了  纠结再纠结  安奈不住了    果断上完这个月的班就申请辞职过去
菲零传说 2012-3-8 09:28
有机会得去看看
odgs 2012-3-11 19:08
8.   rootkit利用和检测(32学时)

这一项 在 51asm官网上没有了,不知道现在还有这个项目的讲解没 。
达哥昏迷 2012-3-27 10:28
钱老师 不知道明年什么时候开班呢。现在攒学费中。
坐墙头 2012-3-27 21:53
学费多少也没个介绍啊!
jimdlf 2012-3-27 22:01
顶钱老师 推荐有兴趣的可以去学习下 超值
miaoq 2012-4-12 09:13

一条龙的服务啊,牛
zyicai 2012-4-13 13:50
支持下。。。。
pixykk 2012-5-1 21:34
地域局限性是个问题 干嘛不弄网络培训班呢 视频授课不是很方便吗
心如止境 2 2012-5-29 10:38
越来越膜拜钱老师了,IT技术界树立的一个好榜样!
守缘x峰 2012-6-5 12:50
http://www.51asm.com/news.asp
这个网址我怎么打不开,想看看不能到现场怎么学的情况,是我的机器的问题还是?我试了多次打不开!
bingghost 2012-7-3 09:39
钱老师  大概8月几号开始考试 考试完毕后大概多少号时候上课 这样我好安排和规划
KXXE 2012-8-6 18:30
想去呀!!  有没QQ群呀!!  加个 QQ879928494!
nydzdoking 2 2012-8-6 23:17
就是在一个教室里,有30张左右桌子,一个黑板(投影仪)。环境一般,记的当初我们这班有个人就是因为环境的问题 他走了,现在为他感到非常遗憾。但是我想你过去不是享受,而是学东西的。科锐怎么好我不想说,口碑在。我在那里出来的,实实在在学到了东西。现在在北京某安全公司担任科研工作,主要负责项目技术攻关,待遇方面比我以前当网管,多了好几倍,这是我真实情况.
   希望你不要在意环境。科锐是个育人的地方。老师相当严格,不管你基础如何,请摆正你的态度进去学习。学完后才不会为当初的那啥那啥。。。
  以上是我的一些个人看法。我在这里再次表示对钱老师及方老师致上感谢。谢谢你们!
cmbf 2012-8-22 11:09
技术与市场完美结合才能产生效益,恭喜啊
ymth 2012-8-23 21:03
不错支持下!1
饿死灵魂 2012-8-27 10:04
科锐的讲师跳槽到天草去了,是为什么啊?天草的三人行是一代宗师,俺,崇拜.科锐收费太贵了.
黄泽忠 2012-9-15 17:57
还在上高中 没10个月那么久的假期 呜呜
zipe 2012-9-15 19:21
有没有远程学习的班,我想报名参加,但是我才大二。
天使梦想 2012-9-15 20:57
支持一下钱老师,非常负责的一位好老师........
云涛ABC 2012-9-16 18:19
加油真棒啊哈
chenqili 2012-9-24 14:02
好想报名啊 呵呵
Holmium 2012-10-2 03:03
现在真后悔,迟看到了这个帖子,如果在早一个月我就过去了,
现在也在某培训机构,不过感觉没有科锐好,没有科瑞学习的东西多
进第二轮 2012-10-7 09:21
这些课程我只需要第三阶段的,前两个阶段我能当老师吗?
Imyang 1 2012-10-7 11:34
可以直接进入第三阶段学习,只要你能通过1,2的阶段考试。
hatwis 2012-11-4 00:13
支持一下钱老师,加油啊
incstrive 2012-11-6 16:09
马上大三,也想参加个培训,但是俺们在云南啊。
incstrive 2012-11-6 16:10
目录中的大部分知识都接触过,但是没有深入学习。
heqihq 2012-11-8 11:47
好好学习
pqqop 2012-11-15 15:57
额  好久了呀~
NWmLWB 2012-11-20 15:16
其实我想去的,只是要10个月 似乎有点长。。诶!!
熟如陌路 2012-11-30 19:17
我也想去,我现在在一家国企,其实工资待遇也不错,但是关系户好多,感觉没前途,我始终认为只有技术不分贫贱,不知道2013年的培训班什么时间开始呢
oldsofter 2012-11-30 20:38
似懂非懂,该咋办?
bingghost 2012-11-30 23:12
大概2月份

详细 请加群:83106982

在线咨询袁老师

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回