看雪论坛

[技术专题]软件漏洞分析入门_3_初级栈溢出B_系统栈原理

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (133)
lOOp 2008-6-6 00:34
对楼上的行为只能说无语了
有意思吗。。
ffyf 2008-7-14 17:38
写的很好,技术化特强
zhangluduo 2008-7-16 12:01
晕, 这应该是《0Day安全, 软件漏洞分析》里面的内容
ddzxzxzz 2008-7-28 02:54
迟到的我,在凌晨3:00独自咀嚼这难得的美味...
沙金 2008-7-28 07:31
failwest把《0Day安全, 软件漏洞分析》里的重要内容免费放到网上给大家学习。
虽然我买了《0Day安全, 软件漏洞分析》,但还是谢谢他的无私。
aoyuhuaoju 2008-9-8 15:48
初级栈溢出B_系统栈原理下下来学习一下
zhoujiamur 2008-11-14 15:15
太精彩啦,非常感谢。
wfnhddd 2008-11-18 16:00
一生受用,感谢楼主的辛苦付出
JINN 2009-2-20 15:35
山国就四三国的啦
gaoqing 2009-3-22 11:29
啊好文章啊,好文章啊
liyiwen 2009-3-25 21:44
今天真过瘾,老师讲的比较透彻,有了新的认识。
rainbowf 2009-3-25 23:23
今夜无眠!谢谢!
JwLee 2009-7-26 18:00
讲得好啊,收获颇多!
coolskyboy 2009-7-27 13:34
大概看了下 等有需要在查阅下别的书补充下。
smarttop 2009-10-11 21:34
来晚了,不过还是很幸运的读了这几篇好文章,谢谢楼主。
youstar 2009-10-20 11:49
很好的强帖!肯定支持!
Greater 2010-4-2 21:19
很经典的东西啦 百看不厌啦  继续膜拜啦
jcvb 2010-7-3 18:43
奇怪。。。编译以后金山报毒了。。。
ipandora 2010-7-5 21:35
太好了,受益匪浅
JHacker 2010-10-26 21:45
绝对顶晚了,但绝对不会是最后一个
高军 2011-2-12 17:52
太精彩了,准备把你的课全部认真听完
我是sld 2011-2-26 19:21
学习中...好文章啊...
jk影 2011-7-2 16:57
看了几篇觉得有很多领悟啊
Nermor 2011-7-7 15:26
00401020 push ebp 00401021 mov ebp,esp 00401023 sub esp,0C0h 00401029 push ebx 0040102A push esi 0040102B push edi 0040102C lea edi,[ebp-0C0h] 00401032 mov ecx,30h 00401037 mov eax,0CCCCCCCCh 0040103C rep stos dword ptr [edi] ............................................ 0040104E pop edi 0040104F pop esi 00401050 pop ebx 00401051 add esp,0C0h 00401057 cmp ebp,esp 00401059 call __chkesp (004012d0) 0040105E mov esp,ebp 00401060 pop ebp 00401061 ret

以前学习脱壳破解的时候 总是弄不明白这段到底怎么回事。。。。。。老师讲的真好 ,一点就透了

谢谢!
KMSRussian 2011-11-29 11:20
刚下载了电子版 不清楚 买了一本 第二版的 结果这有直播额 顶
whnet 2013-3-29 10:10
否则默认情况下VC会使用__stdcall的调用方式。本篇中所讨论的技术,在不加额外说明的情况下,都是指这种默认的__stdcall调用方式。

这句应该是有问题吧。 VC默认是cdecl  。因为在你直接调用 使用回调函数的API时,函数指针都是要指定 __stdcall的。
marbles 2013-5-2 10:37
跟随学习ing
天地人一 2013-5-6 11:43
加油学习中啊。。。。
uuwhat 2013-5-16 17:09
哎,刚好看到那的时候,你怎么知道我要睡着了啊!!!
caw 2013-5-22 22:31
到图的地方我蒙了
習生 2013-6-23 04:03
不错~~~~~~~~~~~~~~~~
jylaxp 2013-6-23 09:29
学习,受教了,Mark下
kxjhcs 2015-4-19 22:49
楼主还是文艺范儿,感谢楼主分享~~另外VS默认默认调用是_cdecl~~~
zlgxzswjy 2017-8-23 13:47
文章写得真心好,对我这种初学者收获颇丰,不过页面不能直接跳转到下一篇,每次都要回到第一页,有点麻烦
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.015, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17