首页
论坛
专栏
课程

@@@因为此CM在发现修改时会播放15秒钟的女声恐怖惨叫声,被管理员拖到了回收站,特此公告

@@@因为此CM在发现修改时会播放15秒钟的女声恐怖惨叫声,被管理员拖到了回收站,特此公告

因为此CM在发现修改时会播放15秒钟的女声恐怖惨叫声,被管理员拖到了回收站,特此公告:

1,年轻人喜欢刺激的,不怕惨叫声的朋友可以下载来玩玩,担保无毒
2,心脏不好的,请不要勉强,也请不要恶意中伤鄙人
3,因受惊吓而导致的损伤,本人概不负责,大家量胆而行
4,世界上本来就没有鬼,何来鬼叫? 作为新世纪的科学人类,难道还怕"鬼叫"?
5,该CM如果重新编写的话,或者修改剔除恐怖叫声的话,非常费力,因为用了特殊的手法
6,如果注册成功的话会有提示的
7,不修改CM,直接动态调试的话,一般来讲不会出现问题
8,因胆小被此CM吓坏的,而恶意诋毁的朋友请重新阅读公告

爱琴海[SCG] 2007/12/27

大家可以在此贴跟贴,发表任何意见,欢迎破解

下载地址:
http://scg.tech.topzj.com/viewthread.php?tid=14516&extra=page%3D1&frombbs=1

[公告]安全服务和外包项目请将项目需求发到看雪企服平台:https://qifu.kanxue.com

最新回复 (21)
ccfer 13 2007-12-27 12:19
天啊,吓死我了,再也不敢运行第二次了
shoooo 16 2007-12-27 12:30
1. 论坛上不是所有人都是年轻人, 所以应该在crackme中表明年龄限制是几岁到几岁
2. 如果crackme会影响心脏, 也应该在crackme中明示
4. 你个人不怕鬼, 但不能强迫别人也不怕鬼
5. 这恐怕是你的借口
kanxue 8 2007-12-27 13:04
这个CrackMe当初移回收站,己表明论坛立场了,这类恐吓或其他带有恶作剧性质的CrackMe不适合发到这里。
humourkyo 12 2007-12-27 13:51
为什么我在XP虚拟机上运行出错
虚拟机2003也运行不起来
爱琴海 13 2007-12-27 14:49
偶也不知道哎,呵呵
谢谢仁兄调试破解
风间仁 19 2007-12-27 19:58
终于听到声音了,不容易啊
我就奇怪怎么没惨叫声。。
爱琴海 13 2007-12-27 20:35
独孤求败啊,膜拜ING
风间仁 19 2007-12-27 20:45
弄到惨叫声了。。
爱琴海 13 2007-12-27 20:49
您是说得到了惨叫声的原版? 您也喜好收藏这种的? 真是英雄所见略同啊,哈哈
网上还有"我死得好惨"之类的另类声音,不妨也去收藏看看~~~呵呵
wofan[OCN] 21 2007-12-27 22:03
走过路过,打击哗众取宠
风间仁 19 2007-12-27 23:51
还是这个好听点。
上传的附件:
爱琴海 13 2007-12-28 08:29
每条大街小巷
每个人的嘴里
见面第一句话
就是恭喜恭喜
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
冬天一到尽头
真是好的消息
温暖的春风
吹醒了大地
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
皓皓冰雪溶解
眼看梅花吐蕊
慢慢花也活络
听到一声鸡啼
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
经过多少困难
经历多少磨练
多少心儿盼望
春天的消息
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你
恭喜恭喜恭喜你呀
恭喜恭喜恭喜你

恭喜风间仁兄弟,祝福你新年新气象,生活更美好,MONEY赚得多多,呵呵
爱琴海 13 2007-12-28 08:33
新年前破解成功的,都可以收到像风间仁兄弟一样的"祝福",呵呵
风间仁 19 2007-12-28 21:54
magicCode=11235813
爱琴海 13 2007-12-28 22:59
牛,牛到极点了~~~
爱琴海 13 2007-12-28 23:00
看来,若是不加超级壳的话,我看这个世界上能难到风间仁的VB程序不多了
ttv 2007-12-30 12:48
爱琴海老大,向您问声新年好!!!
ttv 2007-12-30 12:50
爱琴海,偶的权限太低,没法跟你发短消息。还有什么方法吗?
了凡 2007-12-30 15:03
大家都很厉害
ttv 2007-12-31 17:13
偶不知爱琴海的QQ
阳小子 1 2008-1-4 11:53
不错啊,这个CM,第一次运行的时候等几秒钟后出现全黑屏女鬼惨叫声,然后一会儿就停止了,自动删除掉,第二次运行就出来了全黑屏注册窗口.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回