[分享]《黑手缓冲区溢出教程》手抄版[92楼下载PDF版]

首先,我要声明,我打的这篇文档,原稿是《黑手缓冲区溢出教程》,而不是作者出的正版书,在这里向王炜老大道歉!!因为我兜里的那个实在是那什么,外加上我们烟台这里买不到……不找什么借口了,我会补一个正版书的,同时也希望所有在读《黑手缓冲区溢出教程》或者这个文档的朋友能买上正版书,以表示对原作者的尊重!

言归正传吧,本来这个寒假打算的是再温习一下汇编的,可临近放假时,让我得到了《黑手缓冲区溢出教程》这个电子书,不由得心动!临时改了主意……

其实我学习缓冲区溢出了很久了(大概三年了),可是总觉得自己学的东西很零碎,不是那么的系统,甚至我都不知道,我都学了些什么!于是我便想利用这个寒假,认真、系统的学习一下缓冲区溢出。

由于黑手的电子书看起来实在太麻烦!那么多的对话框外加上还要密码!而我的水平又太凹了,真的没有办法将电子书的内容从EXE中分离出来,于是我决心将这本书档从头到尾的打出来用Word排好版,一来算是为了巩固自己的所学,二来也算是磨练一下自己的毅力,再者就是方便所有想学习这个的朋友,最后,这个文档诞生了!

再由于本文档打字带排版总共用时才不到5个星期,而且又完全是手抄,所以错误之处在所
难免,而我又没有太多的时间来排版和纠正文档中的错误,所以我就直接用DOC格式共享给大家,大家在阅读的时候,如果发现什么问题就直接修改或重新排版,并将自己的名字填到下面我预留的地方,然后在网上公布,来保证这个文档的不断完善,同样也可以根据签名来辨认哪个文档更完善!

同时也希望大家能尊重一下我的劳动成果,不要象网上的某些人……

俗话说,一年之际在于春,我最后也写一下我新一年中要完成的几个目标,
与大家共同进步:

1、在 看雪论坛 上,至少出现两篇我的精华文章!
2、写一个能拿得出手的程序!
3、将老罗的那本《Win32汇编程序设计》和《加密与解密》再看一边,并留好笔记!

我的所有进展都会在我的博客上保持更新,希望大家能多来指教!

下载地址 :  点击这里下载

快讯:[看雪招聘]十八年来,看雪平台输出了大量安全人才,影响三代安全人才!

最新回复 (121)
bithaha 2008-2-26 15:19
楼主真是有毅力,期待楼主的成果
marxixing 2008-2-26 15:33
广告位招租.
demonking 2008-2-26 15:50
楼主,记得以前在v163和你交过手。
你要我帖代码,我没帖。。。记得不?
我加你qq了。
tkb 2008-2-26 15:59
LZ毅力惊人啊!!佩服佩服.....
combojiang 2008-2-26 16:00
好,顶起来来,《q版缓冲区溢出教程>>,看起来真叫过瘾啊
hacksafe 2008-2-26 17:08
佩服楼主毅力。

其实这本书早就有电子版的了
niuhacker 2008-2-26 18:12
楼主有毅力,支持!
安摧 2008-2-26 18:26
为lz加油!!!
为lz叫好!!!
playx 2008-2-26 18:36
下不了.
Insomnia 2008-2-26 19:22
lz辛苦,好东西啊!
美丽破船 2008-2-26 19:31
抱歉,我用FTP的时候,不小心犯错误了,现在已经可以下了!
由于是我的个人博客空间,不是很稳定哦,望大家见谅!
firefly 2008-2-26 20:05
楼主很强大,提个建议,出个pdf版,word总给人一种不安全的感觉。另外如果有时间的话可以把格式整理的漂亮点,注意字体统一,代码用等宽字体,看起来还舒服。
无论如何还是很感谢楼主的分享与奉献。
鸡蛋壳 2008-2-26 21:34
LZ可以考虑OCR出来
wynney 2008-2-26 21:43
LZ毅力超强~
NIU 2008-2-26 22:02
当年在书店看到这本书时,还没尝过汇编,且因为对汇编的畏惧而没买。
现在是想买买不到。
回想起来,在这方面我错过了三本好书,另两本分别是《软件加密技术内幕》《网络渗透技术》
及时买到的两本分别是《加密与解密(第二版)》和老罗的那本《WIN32汇编》
美丽破船 2008-2-27 07:56
我排版的水平太那个……,我是直接套用的一个主题!没有自己修改格式。
我用Word是因为我抄的文字,会有很多的错误,为了方便大家修改,更正!
至于,安全性,大家全靠自觉吧,如果实在不行,那等错误都改正的差不多了,哪为朋友排版水平高,自己弄成CHM还是PDF,都可以的!
demonking 2008-2-27 08:10
pdf 的直接用wps转就可以了
hxygeneral 2008-2-27 09:13
学习中,谢谢拉
小子贼野 2008-2-27 11:51
LZ好强

感谢楼主的劳动成果
独孤剑圣 2008-2-27 19:15
敢问LZ中的图片是如何制作的
怎么跟电子版本的一模一样
可疑性非常大
uncledo 2008-2-27 23:10
我以为那本书老了呢,没想到还是有那末多人喜欢,写的太详细了,那书
szdbg 2008-2-27 23:22
真是辛苦了,非常感谢LZ分享出劳动果实!
Aker 2008-2-28 00:32
不错不错,毅力非凡:)感谢你的劳动
winting 2008-2-28 08:19
非常不错,谢谢
逍遥风 2008-2-28 10:03
收藏了
美丽破船 2008-2-28 11:42
QQ抓图~~~
muwanqing 2008-2-29 00:14
我二手地摊那儿 发现这本书 于是买之  那儿有一堆 都没人问  10元
独孤剑圣 2008-2-29 14:58
QQ抓图,图的颜色肯定变质了
ziyi 2008-2-29 15:26
晕死,黑手的一期光盘里面的缓冲区溢出教程电子书就是这个书,他们自己已经放出来了啊。网上也有下载,反正我认为绝对是一样的内容。有点奇妙了这个事情
gtboy 2008-3-2 15:53
今天下了以后看了下,挺有意思的,还能看下去
因为看的不多,发现两处小问题
第一个列子里面的char[name]后面似乎多了pu,
百忙之中的百打错了,嘿嘿
小case了
感谢楼主
alangsos 2008-3-2 18:28
很好!我把[经转换成PDF格式了,这样好看点!

还有用我自写的PDF阅读程序来加入目录!有想要这本书的PDF文件和阅读器可以M我,我会发给大家的
上传的附件:
美丽破船 2008-3-3 09:10
[QUOTE=alangsos;423228]很好!我把[经转换成PDF格式了,这样好看点!

还有用我自写的PDF阅读程序来加入目录!有想要这本书的PDF文件和阅读器可以M我,我会发给大家的
[/QUOTE]

嘿嘿,谢谢哦,可是这样的话,如果发现问题了的话,修改是不是就不方便了哦~~~
saga 2008-3-3 14:36
精神可嘉  加油!!
lsKaKaXi 2008-3-3 14:47
感谢LZ的无私以及钦佩LZ的毅力!
lkkilkki 2008-3-4 10:30
顶一下 楼主
shineryu 2008-3-4 18:34
很不错,看了一些内容了,觉得很好。
等我看完了也就修订完了,到时候我也发一个楼主的修订版
hccphcq 2008-3-5 15:25
辛苦楼主了,谢谢分享,正想学呢
shineryu 2008-3-5 18:20
有配套光盘吗?
ChamPagneZ 2008-3-5 18:51
32楼的
强烈要求无码流出,呵呵
美丽破船 2008-3-14 10:19
不好意思哦~
我没有买这本书,所以这本书的配套光盘我没有!
书里面的源码我有,是我自己学习的时候敲下来用VC编译的!
可是我觉得公布出来不好,再者,书里面的东西,大家自己研究,源码也就有了~~!!
不要什么东西都等别人提供出来!自己弄出来不是更有价值吗?
您说呢?
top 2008-3-14 10:31
厉害啊,佩服佩服。
SkyEyes 2008-3-16 21:27
辛苦了,谢谢!
lixupeng 2008-3-17 11:27
支持!!!!
烁皓 2008-3-17 18:52
下了,仔细看看。谢了
中级商人 2008-4-11 03:39
加油,期待你的成果!谢谢你的贡献!
ziyihou 2008-4-11 09:36
楼主如此的为大家辛苦,佩服啊
blisdom 2008-5-2 21:07
感谢楼主的付出,给我一份PDF档案吧,Thank u.!
avensun 2008-5-5 22:45
佩服 LZ的精神

绝对得支持
pwangeng 2008-5-17 18:39
这本书不错,值得学习
返回