首页
论坛
专栏
课程

[.NET平台] [求助].NET的程序破解

[.NET平台] [求助].NET的程序破解

.NET的程序破解
后缀是.ms的程序那位老大能给发个这类的破解教程呀?

[公告]看雪20周年会 | 感恩有你,一路同行

最新回复 (14)
nnhy 3 2009-3-18 12:35
没见过后缀是ms的文件,不知道是什么格式
dreamzgj 2 2009-3-18 22:17
楼主说的是.msi后缀的文件吗?
.net打包后的安装包吗?
试下UniExtract这个工具看是否可以把程序提出来!

如提出来了,就可以对程序本身进行分析了...只是一点点思路
学习破解 4 2009-3-19 13:37
我可以搞定.
flflw 2009-3-19 16:04
是Microsoft Visual C# / Basic .NET写的,但程序在09年后运行软件会报错"有弹出的对话框提示".须将时间改回到09以前.可由于工作的原因在有些电脑上不可以改时间.用OD"bp MessageBoxExA"/ "bp GetSystemTime"等根本断不下来.很菜感觉对.NET的程序OD无能为力,因为每次定位的地址都不一样.用Reflector.exe分析应该是在一动态连接".dll"中完成的可是确找不到可参考的字符串等线索.搞了一天了 附件上传不了.我的Q号364097626.有这方面特长又有时间乐于助人的大侠帮指点下感激不尽
zrj99 1 2009-3-19 16:46
骨灰级人物才用OD调试.Net
试试先用Reflector分析一下代码,去除时间限制一般不复杂
crackdung 2009-3-19 20:44
这是非常简单的,如果是国外的软件,我能帮助你,,
tease 2009-3-19 22:02
楼上这么牛X,放一个PostBuild2008出来嘛。
crackdung 2009-3-19 22:38
http://www.board4all.cz
tease 2009-3-19 23:13
在这个site上搜了半天,貌似只有VA Studio 2008 没有PostBuild2008......
https://www.board4all.cz/showthread.php?t=104502

既然你觉得破解DONET是一件“非常简单”的事情,期待你能帮我破解此外国软件。
flflw 2009-3-20 11:46
没有好心人呀
bobylove 2009-3-22 13:04
放个程序上来
hezhichun 2009-3-26 07:38
用refector的搜索功能,定位关键代码不是很方便吗
crackdung 2009-3-27 17:26
楼主消失了,结贴吧
hezhichun 2009-5-7 12:25
为什么我提问,楼上都不来帮忙 ,我不免要说一句MJJ
游客
登录 | 注册 方可回帖