首页
论坛
课程
招聘
[求助]用eXeScope汉化一英文软件,编辑资源保存后程序没变化
2009-8-13 20:17 3567

[求助]用eXeScope汉化一英文软件,编辑资源保存后程序没变化

2009-8-13 20:17
3567
【求助】用eXeScope汉化一英文软件界面,编辑资源保存后程序启动还是英文的界面没变化,不知道怎么处理,有谁可以解说一下原因不,先谢谢了。

第五届安全开发者峰会(SDC 2021)议题征集正式开启!

收藏
点赞0
打赏
分享
最新回复 (5)
雪    币: 0
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
就酱紫 活跃值 2009-8-13 21:11
2
0
什么软件,发一个看看~~
雪    币: 157
活跃值: 活跃值 (265)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
我是土匪 活跃值 4 2009-8-13 21:12
3
0
我的经验是:你的软件一定加壳了,如果你脱壳了,那么资源文件没有解压。
处理方法:用FreeRes,释放资源,建立可编辑资源。然后再汉化,估计就可以了。

你试试吧!
雪    币: 5061
活跃值: 活跃值 (447)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
RuShi 活跃值 2009-8-13 22:07
4
0
谢谢你的回答
程序是用VC++2005编译的没有壳,英文界面,我想把界面汉化成中文的,用eXeScope打开后可以编辑里边的菜单等资源但是保存后打开软件还是英文界面,再次打开可以确定里边的资源是改变过的了,只是执行的时候没变
雪    币: 215
活跃值: 活跃值 (229)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
zylzylzylzyl 活跃值 2009-8-13 22:22
5
0
把软件发上来看一下吧。
雪    币: 5061
活跃值: 活跃值 (447)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
RuShi 活跃值 2009-8-13 23:23
6
0
研究了下发现资源是在.dll里边的,直接编辑保存就可以了,剩下的就是力气活了:(
非常感谢大家的帮助
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回